Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Ein geiles Spiel

Endlich mal wieder eine durchweg gute Leistung. Die Abwehr stand von der ersten Minute an und ein glänzend aufgelegter Stephan hielt in den ersten acht Minuten alles, was auf’s Tor kam, inkl. 7m. Die Quote lag insgesamt bei 60% gehaltener 7m. Der Angriff zeigte sich sehr spielfreudig und somit stand es zu Recht 16:9 zur Halbzeit.

Danach wurde der Vorsprung kontinuierlich weiter ausgebaut bis zum hochverdienten Endergebnis von 38:24. Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen können, wenn da nicht einige Ballverluste durch überhastete Abspiele gewesen wären. Doch an diesem Tag war das Jammern auf hohem Niveau. Insgesamt eine sehr gute und kompakte Mannschaftsleistung.

Spieler Wahle (TW), Oehmen, Sickmöller (2),Schmitz (1), Wolf (1), Pfeiffer (14/6), Warnke (1), Luts (8), Roesmann (8), Gross M. (3)