Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

17:27 Fußballspiel oder was?

Leichlinger TV IV - DJK 17:27 (7:11)

Nachdem es nach 8 Min. 2:0 für Leichlingen stand, hätte man auch meinen können, es handelt sich um ein  Fußballspiel. Die Abwehr stand ganz gut, aber im Angriff wurde eine Chance nach der anderen vergeben. Es gab viele technische Fehler und es wurden sich Würfe genommen, die wenig erfolgversprechend waren. So gab es bereits nach 7 Min. die erste Auszeit. Danach lief es ein wenig besser, dauerte aber trotzdem bis zur 20. Min. bis die Mannschaft einigermaßen in den Tritt kam. Das Halbzeitergebnis von 11:7 wurde erst in den letzten Minuten von 7:6 auf 11:7 ausgebaut.

Die zweite Hälfte begann etwas besser als die Erste, trotzdem konnte kein nennenswerter Vorsprung herausgespielt werden. Erst in der 40. Min. konnte eine kleine Vorentscheidung herbeigeführt werden und letztendlich wurde in den letzten 10 Minuten des Spiels der dann doch recht deutliche und in der Höhe auch verdiente Sieg von 27:17 herausgespielt.

Spieler: Schäfer (TW), Wahle (TW), Sickmöller (2), Matern (1), Schmitz (1), Westmeier (3), Wolff, Rösmann (2), Oehmen (1), Myudzhelib (5), Warnke (4), Pfeiffer (8/5)