Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Zweites Spiel – zweiter Sieg

Ein verdienter Sieg, bei dem die Mannschaft von Beginn an klar gemacht hat, wer als Sieger vom Platz gehen wird. Leider wurden in den ersten Minuten wieder zu viele Chancen nicht genutzt, so dass es nach 10 Minuten erst 2:2 stand. Danach wurde die Trefferquote besser, die Mannschaft zeigte erneut schöne Kombinationen und nach 20 Minuten stand es vollkommen verdient bereits 6:11. Vor allem in der Abwehr zeigte der DJK wieder eine agressive und konsequente Leistung, wodurch der Gegner immer wieder zu Fehlpässen und unvorbereiteten Torwürfen gezwungen wurde. Der Halbzeitstand von 8:15 hätte noch höher ausfallen können.

Zu Beginn der 2. Hälfte stellte  Aussem dann auf eine Manndeckung um. Auch hier reagierte die Mannschaft sehr ruhig und baute den Vorsprung durch schöne Kombinationen weiter aus. Somit ging der Sieg von 19:31 vollkommen in Ordnung und hätte sogar noch höher ausfallen können.

Spieler: Wahle (TW), Canev (1), Lüppens (1), Sickmöller (6), Matern (2), Schmitz (2), Westmeier (3), Schiffer, Pfeiffer (6/3), Luts (3), Rösmann (3), Gross M. (4)