Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Gewinnen doch mehr Spaß

Kein Vergleich zu letzter Saison. Die Mannschaft hat von der ersten Minute an eine konzentrierte, geschlossene und kämpferische Leistung gezeigt. Das Halbzeitergebnis hätte noch höher ausfallen können, dies hat jedoch der gute gegnerische Torwart und eigene leichtfertig vergebene Chancen verhindert. Ab der 19. Minute war das Spiel aber in unserer Hand. Innerhalb von 5 Minuten wurde aus einem 7:7 ein 11:7.  Die Abwehr arbeitete konsequent, und auch häufige Auswechslungen hemmten den Spielfluss nicht.

So stand es am Ende verdient 25:17 und der Heimerfolg sorgt jetzt schon für Vorfreude auf die nächsten Spiele.

Spieler: Wahle (TW), Canev (1), Lüppens, Sickmöller (2), Matern (1), Schmitz (1),     Westmeier (1), Schiffer, Wolff, Pfeiffer (7), Gross Chr., Luts (4), Rösmann (8/2), Gross M.