Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

+++ Spielbericht +++
SSK Kerpen II : DJK Leverkusen
26:31 (13:12)

Zweiter Sieg in Folge – ausgeglichenes Punktekonto

Beim Auswärtsspiel in Kerpen war die Mannschaft zu Beginn müde und nicht richtig bei der Sache. Es dauerte gute 10 Minuten bis wir ins Spiel gefunden haben. Da lagen wir dann aber auch schon 6:2 hinten. In den Folgeminuten stand die Abwehr besser und im Angriff wurden die Lücken genutzt. Kurz vor der Pause gingen wir sogar in Führung die wir dann aber wieder abgegeben haben. Mit 13:12 gingen wir mit der Gewissheit in die Pause, dass wir dieses Spiel gewinnen können und wollen.

Die zweite Halbzeit war einfach schön. Die Abwehr war flexibler und packte zu. Im Angriff liefen die Spielzüge. Sogar die Anspiele auf den Kreisläufer funktionierten. So stand es bereits 10 Minuten nach der Halbzeit 15:20 für den DJK. Zwischenzeitlich konnten wir den Vorsprung sogar auf 8 Tore ausbauen. In den Schlussminuten ließen wir aber etwas in der Konsequenz nach und ließen 4 Gegentore in Folge zu. Der Sache tat das keinen Abbruch. Stolz und zufrieden gingen wir mit einem 26:31 als verdienter Gewinner von der Platte. Damit stehen wir mit soliden 15:15 punkten auf Platz 5 in der Tabelle und etablieren uns als erster des Mittelfelds.

Insgesamt eine gute Mannschaftsleistung. Wir freuen uns schon auf das Spiel am 19.3.2023 bei der Dritten vom #leichlingertv

Für den DJK am Sportgerät: Lucas Sickmöller (3), Marco Oehmen (2), Michael Westmeier (3), Nedzhib Myudzhelib (7), Oliver Pfeiffer (1), Steffen Warnke (6), Tim Schulz, Frank Schmitz (1), Johannes Tiz (3), Oliver Luts (4), Stephan Wahle (TW), Marco Lüppens (1)